Calanìca Frappato

9,00 

Calanìca Frappato

Abbinamenti :
Eccelle con piatti di pesce saporito, piatti di carni e con formaggi mediamente stagionati.

Note di degustazione:
Vellutato con tannini gentili, di grande persistenza aromatica. Un armonico equilibrio di note di rosa e viola.

Disponibile

Descrizione

Calanìca Frappato

Abbinamenti :
Eccelle con piatti di pesce saporito, piatti di carni e con formaggi mediamente stagionati.

Note di degustazione:
Vellutato con tannini gentili, di grande persistenza aromatica. Un armonico equilibrio di note di rosa e viola.

Riconoscimenti:

CALANÌCA FRAPPATO 2019

◦ Vinum – I vini dell’estate | Punteggio di 15.5/20

◦ Bronzo | WOW the italian wine competition

Breve descrizione Azienda:
Duca di Salaparuta racconta, con uno stile unico e seducente, gli aspetti più interessanti della propria terra d’origine. Qui, in territori particolarmente vocati, sono nate le Tenute di proprietà – Suor Marchesa a Riesi, Risignolo a Salemi e Vajasindi sulle pendici dell’Etna – da cui provengono le uve per i vini delle Tenute Duca di Salaparuta, eleganti e di carattere. Inoltre, sempre da progetti legati alla valorizzazione della terra di Sicilia hanno preso avvio innovative sperimentazioni: alcune sono divenute ormai vere e proprie icone, come Duca Enrico, il primo Nero d’Avola in purezza che ha festeggiato i suoi trent’anni, men­tre altre rappresentano affascinanti sfide enologiche come Nawàri, il primo Pinot Nero dell’Etna. Ogni vino Duca di Salaparuta è espressione dei singoli territori da cui trae origine e di una lunga tradizione vinicola, ma esprime anche un vero e proprio stile di vita, elegante, unico e immediatamente riconoscibile.

Informazioni aggiuntive

Peso 1.5 kg
Art.

Prodotto

Azienda

Vitigno

Classificazione

Paese e Regione

Zona di produzione

Colore

Annata

Vendemmia

Vinificazione

Affinamento

Gradazione Alcolica

Formato

Temperatura di servizio

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Calanìca Frappato”
×