Montelvini Prosecco

4,84

Montelvini Prosecco

Abbinamenti: Crostacei, pesci leggeri e molluschi.

Note di degustazione: Al naso si percepiscono profumi freschi e fruttati, in particolar modo i fiori di acacia, il glicine, il miele selvatico e le mele di montagna. Un prosecco dal perlage fine e persistente.

Descrizione

Montelvini Prosecco

Abbinamenti: Crostacei, pesci leggeri e molluschi.

Note di degustazione: Al naso si percepiscono profumi freschi e fruttati, in particolar modo i fiori di acacia, il glicine, il miele selvatico e le mele di montagna. Un prosecco dal perlage fine e persistente.

Vinificazione: Dopo una soffice pressatura, la fermentazione avviene a temperatura controllata tramite lieviti selezionati. Viene fatto fermentare una seconda volta in autoclave con l’aggiunta del liquer de tirage ad una temperatura di 16°C. Ottenuto lo spumante viene refrigerato a -4°C e lasciato a maturare con i lieviti. Concluso l’affinamento il prodotto viene filtrato isobaricamente in una seconda autoclave e imbottigliato.

Informazioni aggiuntive

Peso 1.5 kg
Art.

Prodotto

Azienda

Paese e Regione

Classificazione

Vitigno

Colore

Annata

Metodo

Martinotti

Gradazione Alcolica

Formato

Temperatura di servizio

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Montelvini Prosecco”

Compilando il presente modulo si accetta il salvataggio dei propri dati sul sito
Nome
Email
Telefono
Messaggio
×

Salve!

Clicca sulla persona di contatto per avere informazioni via Whatsapp o invia un'email a info@enocantina.it

× WhatsApp 09:00/20:00