Ceci Pascià

4,90

I Ceci della Sicilia sono una varietà autoctona del territorio siciliano. Presentano dimensioni medie, una forma rotonda e un gusto verace che ben si inserisce nell’ampia varietà di ricette della cucina siciliana. La crema di ceci con gamberi esprime tutta la versatilità di questo delizioso legume.

Descrizione

Ceci Pascià 400g

I Ceci della Sicilia sono una varietà autoctona del territorio siciliano. Presentano dimensioni medie, una forma rotonda e un gusto verace che ben si inserisce nell’ampia varietà di ricette della cucina siciliana. La crema di ceci con gamberi esprime tutta la versatilità di questo delizioso legume.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.4 kg
Art.

Prodotto

Azienda

Paese e Regione

Zona di produzione

Peso

400g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ceci Pascià”
×

Salve!

Clicca sulla persona di contatto per avere informazioni via Whatsapp o invia un'email a info@enocantina.it

× WhatsApp 09:00/20:00