Patè di Pomodori Secchi e Noci

3,0524,00

Patè di Pomodori Secchi e Noci

Formati: 100 g – 230 g – 1,4 Kg

CARATTERISTICHE: Gli ingredienti su 100 gr. sono il 65% pomodori secchi, 20% noci, aromi naturali, olio di semi di girasole, aceto.

ABBINAMENTI: Ottimo condimento per primi piatti in abbinamento a della pasta di farro o per risotti. Molto utilizzato per la preparazione di bruschette croccanti e per la preparazione di sfiziosi antipasti. Lo si può utilizzare per arricchire un buon piatto di verdure miste al forno. Eccellente per accompagnare secondi di carne alla griglia.

Svuota

Descrizione

Patè di Pomodori Secchi e Noci

Formati: 100 g – 230 g – 1,4 Kg

STORIA: Il Patè di Pomodori Secchi e Noci è entrato nella tradizione culinaria siciliana, ed anche italiana, prendendo spunto da un primo piatto molto semplice da preparare, vale a dire le linguine con pesto di pomodori secchi e noci. Nel resto d’Italia questo prodotto viene definito molto simile al pesto trapanese.

LAVORAZIONE: Lavorazione effettuata manualmente seguendo le più antiche tecniche culinarie della regione, senza aggiunta di conservanti né coloranti.

CARATTERISTICHE: Gli ingredienti su 100 gr. sono il 65% pomodori secchi, 20% noci, aromi naturali, olio di semi di girasole, aceto.

ABBINAMENTI: Ottimo condimento per primi piatti in abbinamento a della pasta di farro o per risotti. Molto utilizzato per la preparazione di bruschette croccanti e per la preparazione di sfiziosi antipasti. Lo si può utilizzare per arricchire un buon piatto di verdure miste al forno. Eccellente per accompagnare secondi di carne alla griglia.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Art.

Prodotto

Azienda

Paese e Regione

Zona di produzione

Formato

, ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Patè di Pomodori Secchi e Noci”
×

Salve!

Clicca sulla persona di contatto per avere informazioni via Whatsapp o invia un'email a info@enocantina.it

× WhatsApp 09:00/20:00